3/10/15

Recetas BIO - Mil hojas de Berenjena y Tomate


¡Hola guapuras!

¿Qué tal lleváis el Sábado casero y natural?

Hoy no voy a hablaros de remedios naturales, si no de una receta, totalmente natural.


Mil hojas de Berenjena y Tomate.

Ingredientes para 4 milhojas

1 berenjena
2 tomates
Un puñado de Aceitunas negras sin hueso
Mozarella fresca
Salsa Pesto





¿Cómo lo hacemos?

1. Pon a hervir agua mientras cortas la berenjena y los tomates en rodajas.
2. Cuando el agua esté hirviendo, pon la berenjena unos minutos, queremos que se quede blandita, (también podéis hacerla al vapor o a la plancha). 
3. Mientras hervimos la berenjena, corta en rodajas la mozarella fresca y pica en trozos muy pequeños las olivas negras sin hueso.

4. Una vez la berenjena ya esté blandita, es el momento de montar nuestro milhojas.
5. Rodaja de berenjena, rodaja de tomate y rodaja de mozarella, podéis poner tantos pisos como queráis. 
6. Cuando tengáis las milhojas preparadas, tan solo tenéis que echar una cucharada de salsa pesto por encima y una cucharada de las olivas negras trozeadas.
7. Ahora, ¡Disfruta!



Espero que os haya gustado la receta de hoy, no dudéis en probarla y si tenéis alguna duda, aquí me encontraréis.


No hay comentarios :

Publicar un comentario